Aviso de Privacidad

Estudio Creativo Play.Interactive, S.C. (“Play.Interactive”) con domicilio ubicado en Presa el Palmito 129, Irrigación, Miguel Hidalgo, 11500 CDMX, y con sitio web www.playinteractive.mx (el “Sitio”) es el Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales, Play.Interactive valora tu privacidad y se compromete en proteger la información personal (los “Datos Personales”) que sea recabada de los usuarios, proveedores y empleados (en conjunto el “Usuario”). En tal sentido, Play.Interactive hace de tu conocimiento el presente Aviso de Privacidad (el “Aviso de Privacidad”).

Información que recopilamos sobre ti

Datos Personales

Los datos que Play.Interactive puede recabar son los obtenidos de forma autorizada al utilizar o navegar dentro de nuestro sitio web y/o redes sociales, de tal forma que el usuario acepta de manera expresa la recolección y tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Propiedad de Particulares, sus lineamientos, y reglamentos.

Datos recabados por las plataformas

Los datos personales que recabamos en Play.Interactive proceden directamente de los que el Usuario nos proporcionó, en las categorías de datos personales:

  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos de identificación

Los datos personales que recabamos se utilizan para los siguientes fines:

  • Proveer a los Usuarios los Servicios y productos que haya solicitado
  • Identificar y poder contactar al Usuario en la prestación de los Servicios
  • Enviar los reportes solicitados por los Usuarios
  • Atender los comentarios, quejas y sugerencias de los Usuarios
  • Cumplir con obligaciones legales y requerimientos de autoridades competentes
  • Realizar actividades de mercadotecnia
  • Realizar anuncios publicitarios y promocionales
  • Realizar análisis de datos estadísticos
  • Enviarte información o contenido
  • Enviarte comunicaciones de marketing

Promocionar el uso de nuestros servicios y compartir contenido promocional e informativo contigo de acuerdo con tus preferencias de comunicación

La información personal también puede incluir información sobre transacciones, tanto gratuitas como de pago, que haces en los sitios web; información sobre ti disponible en internet, como puede ser la información almacenada en Facebook, LinkedIn, Twitter, y Google; o bien información disponible públicamente que obtenemos de proveedores de servicios.

Nunca transmitiremos a terceros de forma alguna tus datos e información personal, sin tu consentimiento expreso.

Seguridad de tus datos personales

Utilizamos una variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad que contribuyen a proteger tus datos personales del acceso, del uso o de la divulgación no autorizados. Protegemos los datos personales que proporcionas en servidores informáticos, en un entorno controlado y seguro, protegido del acceso, uso y divulgación no autorizados. Toda la información personal se protege usando las medidas físicas, técnicas, y organizacionales adecuadas y disponibles.

Retención de datos personales

El tiempo durante el cual mantendremos la información que recopilamos sobre ti, dependerá del tipo de información, conservaremos la información sobre tus preferencias de marketing por un período razonable desde la fecha en que expresaste tu interés en nuestro contenido o nuestros servicios.

Información que se comparte con terceros.

Es posible que debamos compartir tus datos con terceros para poder ofrecerte información, productos o servicios. También podemos compartir datos con terceros, pero solo si estos datos están despersonalizados, de modo que no puedan usarse para identificarte. Algunos ejemplos incluyen: eliminación de información repetida procedente de listas de prospectos, análisis de datos o estadísticos sobre tu uso del Servicio de suscripción o interacciones en nuestro Sitios web y/o redes sociales, asistencia de marketing, procesamiento de pagos con tarjeta de crédito, complementación de la información que nos brindas para poder ofrecerte mejores prestaciones, desarrollo y mejoras de los productos y servicios, y suministro de servicio de atención al cliente o asistencia técnica. Estos proveedores tienen prohibido usar tus datos personales para otros fines excepto estos y están obligados a proteger la confidencialidad de tu información. En todos los casos donde compartamos tu información con dichos agentes, exigiremos explícitamente al agente que reconozca y respete nuestras políticas y normas de privacidad y protección de datos. Mediando siempre consentimiento expreso por parte del titular, con excepción de los casos previstos en el artículo 37 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Divulgación forzada

Nos reservamos el derecho de usar o divulgar tus datos personales si la ley así lo exige o si creemos razonablemente que el uso o la divulgación es necesario para proteger nuestros derechos, proteger tu seguridad o la seguridad de otras personas, investigar fraudes o cumplir con una ley, orden judicial o procedimiento jurídico.

Cookies y tecnologías similares

Play.Interactive hace uso de Cookies o tecnologías similares (como señalizaciones web y JavaScript) para analizar tendencias, administrar el sitio web, realizar un seguimiento de los movimientos de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica acerca de nuestra base de usuarios en general.

Revisión, corrección y eliminación de tus datos personales

Los Usuarios podrán solicitar en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación, u oposición al manejo de sus datos personales (derechos ARCO), mediante el envío de escrito libre al correo electrónico [email protected] con la solicitud, acompañada de o siguiente:

  • Nombre del Usuario y correo electrónico al cual Play.Interactive pueda responder a la solicitud.
  • Copia simple de los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del Usuario.
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales del Usuario respecto de los derechos que desea ejercer el Usuario.
  • Documentación adicional que sustente la petición, en caso de ser necesaria.

Play.Interactive responderá toda solicitud en un plazo máximo de 30 (treinta) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 30 (treinta) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Si tienes preguntas sobre esta Política de Privacidad o sobre nuestras prácticas de privacidad contáctanos en [email protected]

Última modificación: 29 de septiembre del 2021